Title (Indic)रातों को रातों को नींद नही आती है WorkIttefaq Year2001 LanguageHindi Credits Role Artist Music Dilip Sen-Sameer Sen Performer Pran Performer Abhijeet Writer Sameer LyricsHindiरातों को रातों को नींद नही आती है शाम सवेरे तेरी याद सताती है जब मेरी आँखों से दूर तू जाती है सच कहता हूँ मेरी जान चली जाती है रातों को रातों को … जब मेरी आँखों से दूर तू जाता है सच कहता हूँ … मैमे प्यार किया है इकरार किया है इंतज़ार किया है ऐतबार किया है तेरे ख्यालों में जानम अब तो जीती मरती हूँ तेरे नाम को लेके साजन पल पल आहें भरती हूँ कैसे समझाऊं मैं तू मेरी जान-ए-जां ख्वाबों में आ के मुझे रोज़ तड़पाती है रातों को रातों को … ओ ज़रा थाम दिलबर मुझे होश नहीं है है ये प्यार का नशा मेरा दोष नहीं है कोई नहीं है राहों में दूर तलक तन्हाई है बड़े दिनों के बाद सनम घड़ी मिलन की आई है साँसों से जो तेरी खुश्बू लहराती है वो मेरी साँसों को आके महकाती है रातों को रातों को … Englishrātoṅ ko rātoṅ ko nīṅd nahī ātī hai śhām savere terī yād satātī hai jab merī āṇkhoṅ se dūr tū jātī hai sach kahtā hūṇ merī jān chalī jātī hai rātoṅ ko rātoṅ ko … jab merī āṇkhoṅ se dūr tū jātā hai sach kahtā hūṇ … maime pyār kiyā hai ikrār kiyā hai iṅtazār kiyā hai aitbār kiyā hai tere khyāloṅ meṅ jānam ab to jītī martī hūṇ tere nām ko leke sājan pal pal āheṅ bhartī hūṇ kaise samjhāūṅ maiṅ tū merī jān-e-jāṅ khvāboṅ meṅ ā ke mujhe roz taṛpātī hai rātoṅ ko rātoṅ ko … o zarā thām dilbar mujhe hośh nahīṅ hai hai ye pyār kā naśhā merā doṣh nahīṅ hai koī nahīṅ hai rāhoṅ meṅ dūr talak tanhāī hai baṛe dinoṅ ke bād sanam ghaṛī milan kī āī hai sāṇsoṅ se jo terī khuśhbū lahrātī hai vo merī sāṇsoṅ ko āke mahkātī hai rātoṅ ko rātoṅ ko …