Title (Indic)मुहब्बत होनी थी मुहब्बत हो गई है WorkIttefaq Year2001 LanguageHindi Credits Role Artist Music Dilip Sen-Sameer Sen Performer Alka Yagnik Performer Babul Supriyo Writer Sameer LyricsHindiमुहब्बत होनी थी मुहब्बत हो गई है हो गई है ना तुझको पता ना मुझको पता मुहब्बत होनी थी मुहब्बत हो गई है ना तेरी खता ना मेरी खता मुहब्बत होनी थी … ओ जो दिल में आएगा हम वो कर जाएंगे हम इस जमाने से डरते हैं क्या ओ चाहत की राहों में हँस के मर जाएंगे हमको तो है आशिक़ी का नशा ना मैइने तो की ना तूने तो की मुहब्बत होनी थी … हो मौसम मस्ताना है दिल भी दीवाना है बाहों में आ देर किस बात की ओ नज़दीक आएंगे दूर ना जाएंगे हमको कसम इस मुलाकात की मैं अन्जान था तू थी बेखबर मैं अन्जान थी तू था बेखबर मुहब्बत होनी थी … Englishmuhabbat honī thī muhabbat ho gaī hai ho gaī hai nā tujhko patā nā mujhko patā muhabbat honī thī muhabbat ho gaī hai nā terī khatā nā merī khatā muhabbat honī thī … o jo dil meṅ āegā ham vo kar jāeṅge ham is jamāne se ḍarte haiṅ kyā o chāhat kī rāhoṅ meṅ hṇs ke mar jāeṅge hamko to hai āśhiqī kā naśhā nā maiine to kī nā tūne to kī muhabbat honī thī … ho mausam mastānā hai dil bhī dīvānā hai bāhoṅ meṅ ā der kis bāt kī o nazdīk āeṅge dūr nā jāeṅge hamko kasam is mulākāt kī maiṅ anjān thā tū thī bekhabar maiṅ anjān thī tū thā bekhabar muhabbat honī thī …