Title (Indic)साथी मेरे तेरे बिना ... जीना ना जीना हाए राम जी WorkItihaas Year1997 LanguageHindi Credits Role Artist Music Dilip Sen-Sameer Sen Performer Kumar Sanu Performer Alka Yagnik Writer Sameer LyricsHindiआ आ साथी मेरे तेरे बिना तेरे बिना तेरे बिना जीना ना जीना हाए राम जी साथी मेरे तेरे बिना … चाहत के सहरा में बूंद गिरे प्यास मुझे आज लगे सावन झड़ी हो हो ये प्रेम कहानी तो मैने लिखी तूने लिखी जान-ए-वफ़ा दिल में वही ये जग तो सताए और हमको रुलाए रोऊं और मेरी आँखों में हँसे पानी ज़िंदगी के चार दिना जान मेरी चार दिना चार दिना जीना ना जीना हाए राम जी … चुप चुप जाना नखरे ना करना राजे की बेटी आई है मिलने की रुत आई है ओढ़ चुनर बैठी दुल्हन सेज बनी धरती साजन हो अम्बर की बाहों में कैसे मिले खुद के गले एक हुए हम दो बदन सपने सजाए दुनिया भुलाए इन बाहों में गुज़र जाएगी ज़िंदगानी सौ साल से भी बड़ी प्यार की है जीत बड़ी यारा हाँ जी हाँ हाए राम जी … Englishā ā sāthī mere tere binā tere binā tere binā jīnā nā jīnā hāe rām jī sāthī mere tere binā … chāhat ke sahrā meṅ būṅd gire pyās mujhe āj lage sāvan jhaṛī ho ho ye prem kahānī to maine likhī tūne likhī jān-e-vafā dil meṅ vahī ye jag to satāe aur hamko rulāe roūṅ aur merī āṇkhoṅ meṅ hṇse pānī ziṅdgī ke chār dinā jān merī chār dinā chār dinā jīnā nā jīnā hāe rām jī … chup chup jānā nakhre nā karnā rāje kī beṭī āī hai milne kī rut āī hai oṛh chunar baiṭhī dulhan sej banī dhartī sājan ho ambar kī bāhoṅ meṅ kaise mile khud ke gale ek hue ham do badan sapne sajāe duniyā bhulāe in bāhoṅ meṅ guzar jāegī ziṅdgānī sau sāl se bhī baṛī pyār kī hai jīt baṛī yārā hāṇ jī hāṇ hāe rām jī …