Title (Indic)हो चुका इंतज़ार सोने दे WorkIshq-e-Laila Year1957 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Iqbal Bano LyricsHindiहो चुका इंतज़ार सोने दे ऐ दिल-ए-बेक़रार सोने दे आहटों के फ़रेब में मत आ दिल का क्या ऐतबार सोने दे बन गये थे हमारे सीने में हसरतों के मज़ार सोने दे दूर उस पार देखता क्या है ...-ए-क़ू-ए-यार सोने दे Englishho chukā iṅtazār sone de ai dil-e-beqrār sone de āhṭoṅ ke fareb meṅ mat ā dil kā kyā aitbār sone de ban gaye the hamāre sīne meṅ hasartoṅ ke mazār sone de dūr us pār dekhtā kyā hai ...-e-qū-e-yār sone de