Title (Indic)तुम सामने बैठे रहो पलकें मेरी थम जाएं WorkIqraar Year1979 LanguageHindi Credits Role Artist Music Bappi Lahiri Performer Lata Mangeshkar Writer Kulwant Jani LyricsHindiतुम सामने बैठे रहो पलकें मेरी थम जाएं हसरत है ये घड़ियाँ जब आएं वो थम जाएं तुम सामने बैठे रहो … तुमसे ही मोहब्बत है तुम पर ही अक़ीदत है ऐ जान-ए-तमन्नाई ये बात हक़ीक़त है अब छोटे से इस दिल में ये छोटी सी हसरत है तुम सामने बैठे रहो … आए न कभी दूरी कोई न हो मजबूरी तोहफ़ा है यही मेरा रहे माँग ये सिन्दूरी -2 मेरे दिल की दुआ है के हो आस मेरी पूरी तुम सामने बैठे रहो … Englishtum sāmne baiṭhe raho palkeṅ merī tham jāeṅ hasrat hai ye ghaṛiyāṇ jab āeṅ vo tham jāeṅ tum sāmne baiṭhe raho … tumse hī mohabbat hai tum par hī aqīdat hai ai jān-e-tamannāī ye bāt haqīqat hai ab chhoṭe se is dil meṅ ye chhoṭī sī hasrat hai tum sāmne baiṭhe raho … āe na kabhī dūrī koī na ho majbūrī tohafā hai yahī merā rahe māṇg ye sindūrī -2 mere dil kī duā hai ke ho ās merī pūrī tum sāmne baiṭhe raho …