Title (Indic)इधर इन्तज़ार उधर इन्तज़ार तू भी बेक़रार् WorkIntezaar Year1973 LanguageHindi Credits Role Artist Music Chitra Gupta Performer Mukesh Writer Verma Malik LyricsHindiइधर इन्तज़ार उधर इन्तज़ार तू भी बेक़रार मैं भी बेक़रार जग की मर्यादा देखो बनी है दीवार इधर इन्तज़ार … ठंडी ठंडी आहें और जलती जवानी आग से देखो जैसे लिपटा है पानी ये तनहाई ये अंगड़ाई इक है जवानी और ग़म बेशुमार इधर इन्तज़ार … पास पास रहके भी इतनी है दूरी कोई नहीं समझेगा तेरी मजबूरी ज़िन्दगी है तेरी रात अंधेरी रूठ न जाए कहीं रूप की बहार इधर इन्तज़ार … Englishidhar intazār udhar intazār tū bhī beqrār maiṅ bhī beqrār jag kī maryādā dekho banī hai dīvār idhar intazār … ṭhaṅḍī ṭhaṅḍī āheṅ aur jaltī javānī āg se dekho jaise lipṭā hai pānī ye tanhāī ye aṅgaṛāī ik hai javānī aur ġham beśhumār idhar intazār … pās pās rahke bhī itnī hai dūrī koī nahīṅ samjhegā terī majbūrī zindgī hai terī rāt aṅdherī rūṭh na jāe kahīṅ rūp kī bahār idhar intazār …