You are here

Dil chher koee aisaa naghmaa

Title (Indic)
दिल छेड़ कोई ऐसा नग़मा
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Hemant Kumar
Writer S.H. Bihari

Lyrics

Hindi

दिल छेड़ कोई ऐसा नग़मा
गीतों में ज़माना खो जाए
दिल छेड़ कोई ऐसा नग़मा

ये आह मेरी दुनिया के लिए -2
ख़ुशियों का तराना हो जाए
दिल छेड़ कोई ऐसा नग़मा

(आवाज़ मेरे टूटे दिल की
दुनिया के दिलों को तड़पा दे) -2
पत्थर का जिगर भी सुनके जिसे
एक बार तो पानी हो जाए
दिल छेड़ कोई ऐसा नग़मा

हाय, जिसने हमें यह दर्द दिया -2
हम उसको दुआएं देते हैं
ये दर्द दवा बन जाएगा
एक दिन जो पुराना हो जाए
दिल छेड़ कोई ऐसा नग़मा

(है तुझको क़सम ऐ दिल की ज्वलन
आँखों में न आँसू आजाएं) -2
ऐसा न हो तेरे रोने से
महफ़िल में तमाशा हो जाए
दिल छेड़ कोई ऐसा नग़मा

English

dil chheṛ koī aisā naġhmā
gītoṅ meṅ zamānā kho jāe
dil chheṛ koī aisā naġhmā

ye āh merī duniyā ke lie -2
khuśhiyoṅ kā tarānā ho jāe
dil chheṛ koī aisā naġhmā

(āvāz mere ṭūṭe dil kī
duniyā ke diloṅ ko taṛpā de) -2
patthar kā jigar bhī sunke jise
ek bār to pānī ho jāe
dil chheṛ koī aisā naġhmā

hāy, jisne hameṅ yah dard diyā -2
ham usko duāeṅ dete haiṅ
ye dard davā ban jāegā
ek din jo purānā ho jāe
dil chheṛ koī aisā naġhmā

(hai tujhko qasam ai dil kī jvlan
āṇkhoṅ meṅ na āṇsū ājāeṅ) -2
aisā na ho tere rone se
mahafil meṅ tamāśhā ho jāe
dil chheṛ koī aisā naġhmā

Lyrics search