Title (Indic)तूने ज़िंदगी में आ के ज़िंदगी बदल दी WorkHumraaz Year2002 LanguageHindi Credits Role Artist Music Himesh Reshammiya Performer Alka Yagnik Performer Udit Narayan Writer Sudhakar Sharma LyricsHindiतुम सा कोई दूसरा इस ज़मीं पे हुआ तो रब से शिक़ायत होगी तुम्हारी तरफ़ रुख़ किसी ग़ैर का हुआ तो क़यामत से पहले क़यामत होगी तूने ज़िंदगी में आ के ज़िंदगी हो ज़िंदगी बदल दी तूने प्यार यूँ निभा के ज़िंदगी हो ज़िंदगी बदल दी अब गवारा नहीं कोई और भी हो जो मेरी तरह यूँ तुम पे मरे छूना तो दूर है अब न मंज़ूर है कोई मेरे सिवा तेरा ज़िक्र भी करे तूने फ़ासले मिटा के ज़िंदगी हो ज़िंदगी बदल दी तूने ज़िंदगी में आ के … तेरी तारीफ़ गर आईना भी करे तोड़ दूँ मैं उसे दिल मेरा कहे तू है मेरी जुनून मेरे दिल का सुकून मैं दीवाना हूँ तेरा कोई कुछ भी कहे ये दीवानगी बढ़ा के ज़िंदगी हो ज़िंदगी बदल दी तूने ज़िंदगी में आ के … तूने ज़िंदगी में आ के ज़िंदगी हो ज़िंदगी बदल दी तूने प्यार यूँ निभा के ज़िंदगी हो ज़िंदगी बदल दी तूने ज़िंदगी में आ के … इश्क़ में तेरे हम क्या से क्या हो गए भूल कर ये जहाँ बस तुम्हारे हो गए तेरे बिन ए सनम थे अधूरे से हम मिल गए तुम हमें ख़्वाब पूरे हो गए तूने फ़ासले मिटा के ज़िंदगी हो ज़िंदगी बदल दी तूने ज़िंदगी में आ के … ऐसी दीवानगी हम ने देखी नहीं जान-ए-जां सोच कर हम को लगता है डर ये तो इक दौर है सच तो कुछ और है कल जो आने वाला है उस की किस को ख़बर इस मोड़ पे यूँ ला के ज़िंदगी हो ज़िंदगी बदल दी तूने ज़िंदगी में आ के … Englishtum sā koī dūsrā is zamīṅ pe huā to rab se śhiqāyat hogī tumhārī taraf rukh kisī ġhair kā huā to qayāmat se pahle qayāmat hogī tūne ziṅdgī meṅ ā ke ziṅdgī ho ziṅdgī badal dī tūne pyār yūṇ nibhā ke ziṅdgī ho ziṅdgī badal dī ab gavārā nahīṅ koī aur bhī ho jo merī tarah yūṇ tum pe mare chhūnā to dūr hai ab na maṅzūr hai koī mere sivā terā zikra bhī kare tūne fāsle miṭā ke ziṅdgī ho ziṅdgī badal dī tūne ziṅdgī meṅ ā ke … terī tārīf gar āīnā bhī kare toṛ dūṇ maiṅ use dil merā kahe tū hai merī junūn mere dil kā sukūn maiṅ dīvānā hūṇ terā koī kuchh bhī kahe ye dīvāngī baṛhā ke ziṅdgī ho ziṅdgī badal dī tūne ziṅdgī meṅ ā ke … tūne ziṅdgī meṅ ā ke ziṅdgī ho ziṅdgī badal dī tūne pyār yūṇ nibhā ke ziṅdgī ho ziṅdgī badal dī tūne ziṅdgī meṅ ā ke … iśhq meṅ tere ham kyā se kyā ho gae bhūl kar ye jahāṇ bas tumhāre ho gae tere bin e sanam the adhūre se ham mil gae tum hameṅ khvāb pūre ho gae tūne fāsle miṭā ke ziṅdgī ho ziṅdgī badal dī tūne ziṅdgī meṅ ā ke … aisī dīvāngī ham ne dekhī nahīṅ jān-e-jāṅ soch kar ham ko lagtā hai ḍar ye to ik daur hai sach to kuchh aur hai kal jo āne vālā hai us kī kis ko khabar is moṛ pe yūṇ lā ke ziṅdgī ho ziṅdgī badal dī tūne ziṅdgī meṅ ā ke …