Title (Indic)इक लड़की है दीवानी सी उस लड़की पे मैं मरता हूँ WorkHum Dono Year1995 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anand-Milind Performer Alka Yagnik Performer Kumar Sanu Writer Sameer LyricsHindiइक लड़की है दीवानी सी उस लड़की पे मैं मरता हूँ जो देखूं तो शरमाती है इस अदा से मोहब्बत मैं करता हूँ इक लड़का है अंजाना सा उस लड़के पे मैं मरती हूँ जो देखूं तो घबराता है इस अदा से मोहब्बत मैं करती हूँ इक लड़की है … दिल में तमन्ना जगा के चोरी से पलकें झुकाना उसने तो पहली नज़र में मुझको बनाया दीवाना उसके बिना कैसे रहूं करना है जो कैसे कहूं कुछ भी बताने से डरती हूँ इक लड़का है … अब तो यही आरज़ू है उसपे वफ़ाएं लुटा दूं साँसों में उसके बसा के दोनों जहां को भुला दूं नींदें मेरी ले के गई दर्द-ए-जिगर दे के गई रात आहें मैं भरता हूँ इक लड़की है … Englishik laṛkī hai dīvānī sī us laṛkī pe maiṅ martā hūṇ jo dekhūṅ to śharmātī hai is adā se mohabbat maiṅ kartā hūṇ ik laṛkā hai aṅjānā sā us laṛke pe maiṅ martī hūṇ jo dekhūṅ to ghabrātā hai is adā se mohabbat maiṅ kartī hūṇ ik laṛkī hai … dil meṅ tamannā jagā ke chorī se palkeṅ jhukānā usne to pahlī nazar meṅ mujhko banāyā dīvānā uske binā kaise rahūṅ karnā hai jo kaise kahūṅ kuchh bhī batāne se ḍartī hūṇ ik laṛkā hai … ab to yahī ārazū hai uspe vafāeṅ luṭā dūṅ sāṇsoṅ meṅ uske basā ke donoṅ jahāṅ ko bhulā dūṅ nīṅdeṅ merī le ke gaī dard-e-jigar de ke gaī rāt āheṅ maiṅ bhartā hūṇ ik laṛkī hai …