Title (Indic)इतना लंबा कश लो यारो, दम निकल जाए WorkHu Tu Tu Year1999 LanguageHindi Credits Role Artist Music Vishal Performer Hariharan Performer Lata Mangeshkar Writer Gulzar LyricsHindiइतना लंबा कश लो यारों, दम निकल जाए जिन्दगी सुलगाओ यारों, ग़म निकल जाए यारों, यारों दिल में कुछ जलता है, शायद धुआँ धुआँ सा लगता है आँख में कुछ चुभता है, शायद सपना कोई सुलगता है दिल फूँको और इतना फूँको, दर्द निकल जाए जिन्दगी सुलगाओ यारों, ग़म निकल जाए तेरे साथ गुजारी रातें, गरम गरम सी लगती है सब रातें रेशम की नहीं पर, नरम नरम सी लगती है रात ज़रा करवट बदले तो, पर निकल जाए जिन्दगी सुलगाओ यारों, ग़म निकल जाए Englishitnā laṅbā kaśh lo yāroṅ, dam nikal jāe jindgī sulgāo yāroṅ, ग़m nikal jāe yāroṅ, yāroṅ dil meṅ kuchh jaltā hai, śhāyad dhuāṇ dhuāṇ sā lagtā hai āṇkh meṅ kuchh chubhtā hai, śhāyad sapnā koī sulagtā hai dil phūṇko aur itnā phūṇko, dard nikal jāe jindgī sulgāo yāroṅ, ग़m nikal jāe tere sāth gujārī rāteṅ, garam garam sī lagtī hai sab rāteṅ reśham kī nahīṅ par, naram naram sī lagtī hai rāt zarā karavaṭ badle to, par nikal jāe jindgī sulgāo yāroṅ, ग़m nikal jāe