Title (Indic)तेरी गलियों में न रखेंगे कदम, आज के बाद् WorkHawas Year1974 LanguageHindi Credits Role Artist Music Usha Khanna Performer Mohammad Rafi Writer Sawan Kumar LyricsHindiतेरी गलियों में ना रखेंगे कदम, आज के बाद तेरे मिलने को न आएंगे सनम, आज के बाद तेरी गलियों में ना … तू मेरा मिलना … तू मेरा मिलना समझ लेना एक सपना था तुझको आखिर मिल ही गया जो तेरा अपना था हम को दुनिया में समझना ना सनम, आज के बाद तेरे मिलने को ना आएंगे सनम, आज के बाद गिर के आएंगी … गिर के आएंगी घटाएं फिर से सावन की तुम तो बाहों में रहोगी अपने साजन की गले हम ग़म को लगाएंगे सनम, आज के बाद तेरे मिलने को ना आएंगे सनम, आज के बाद् Englishterī galiyoṅ meṅ nā rakheṅge kadam, āj ke bād tere milne ko na āeṅge sanam, āj ke bād terī galiyoṅ meṅ nā … tū merā milnā … tū merā milnā samajh lenā ek sapnā thā tujhko ākhir mil hī gayā jo terā apnā thā ham ko duniyā meṅ samajhnā nā sanam, āj ke bād tere milne ko nā āeṅge sanam, āj ke bād gir ke āeṅgī … gir ke āeṅgī ghaṭāeṅ phir se sāvan kī tum to bāhoṅ meṅ rahogī apne sājan kī gale ham ġham ko lagāeṅge sanam, āj ke bād tere milne ko nā āeṅge sanam, āj ke bād