Ham tum

हम तुम
Work
Year
Language

साँसों को साँसों में ढ़लने दो जरा
धीमी सी धडकन को बढ़ने दो जरा
लम्हों की गुज़ारिश है ये पास आ जाये हम, हम तुम, तुम, हम तुम

आँखों में हम को उतरने दो जरा
बाहों में हम को पिघलने दो जरा
लम्हों की गुज़ारिश है ये पास आ जाये हम, हम तुम, तुम, हम तुम

सलवटे कहीं, करवटें कहीं फैल जाए काजल भी तेरा
नजरोंमें हो गुजरता हुआ, ख्वाबों का कोई काफ़िला
जिस्मों को, रूहों को जलने दो जरा
शर्म-ओ-हया को मचलने दो जरा
लम्हों की गुज़ारिश है ये पास आ जाये हम, हम तुम, तुम, हम तुम

छू लो बदन मगर इस तरह जैसे सुरीला साज हो
अंधेरे छुपे तेरी जुल्फ में खोलों की रात आज़ाद हो
आँचल को सीने से ढ़लने दो जरा
शबनम की बूँदे फिसलने दो जरा
लम्हों की गुज़ारिश है ये पास आ जाये हम, हम तुम, तुम, हम तुम

sāṇsoṅ ko sāṇsoṅ meṅ ढ़lne do jarā
dhīmī sī dhaḍkan ko baढ़ne do jarā
lamhoṅ kī guज़āriśh hai ye pās ā jāye ham, ham tum, tum, ham tum

āṇkhoṅ meṅ ham ko utarne do jarā
bāhoṅ meṅ ham ko pighalne do jarā
lamhoṅ kī guज़āriśh hai ye pās ā jāye ham, ham tum, tum, ham tum

salavṭe kahīṅ, karavṭeṅ kahīṅ phail jāe kājal bhī terā
najroṅmeṅ ho gujartā huā, khvāboṅ kā koī kāफ़ilā
jismoṅ ko, rūhoṅ ko jalne do jarā
śharm-o-hayā ko machalne do jarā
lamhoṅ kī guज़āriśh hai ye pās ā jāye ham, ham tum, tum, ham tum

chhū lo badan magar is tarah jaise surīlā sāj ho
aṅdhere chhupe terī julph meṅ kholoṅ kī rāt āज़ād ho
āṇchal ko sīne se ढ़lne do jarā
śhabnam kī būṇde phisalne do jarā
lamhoṅ kī guज़āriśh hai ye pās ā jāye ham, ham tum, tum, ham tum