Title (Indic)धीरे धीरे सुबह हुई जाग उठी ज़िंदगी WorkHaisiyat Year1984 LanguageHindi Credits Role Artist Music Bappi Lahiri Performer K.J. Yesudas Performer Vani Jairam LyricsHindiधीरे धीरे सुबह हुई जाग उठी ज़िंदगी पंछी चले अम्बर को अम्बर को अम्बर को माझी चले सागर को सागर को सागर को प्यार का नाम जीवन है मंज़िल है प्रीतम की गली डूब के सूरज फिर निकला सारे जहाँ को नूर मिला दिल के द्वारे तुमको पुकारे एक नई ज़िंदगी, प्यार का … किरणों से दामन भर लो प्रीत से तुम तन मन भर लो जिसमें जितनी प्यास जगी उतनी ही प्रीत मिली, प्यार का … Englishdhīre dhīre subah huī jāg uṭhī ziṅdgī paṅchhī chale ambar ko ambar ko ambar ko mājhī chale sāgar ko sāgar ko sāgar ko pyār kā nām jīvan hai maṅzil hai prītam kī galī ḍūb ke sūraj phir niklā sāre jahāṇ ko nūr milā dil ke dvāre tumko pukāre ek naī ziṅdgī, pyār kā … kirṇoṅ se dāman bhar lo prīt se tum tan man bhar lo jismeṅ jitnī pyās jagī utnī hī prīt milī, pyār kā …