Title (Indic)आजा सुन ले सदा तू है कहाँ ... आई है मेरे हाथों में WorkGurudev Year1993 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rahul Dev Burman Performer Mohammed Aziz Performer Anuradha Paudwal Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiआजा सुन ले सदा तू है कहाँ जान-ए-वफ़ा आ जा आई है मेरे हाथों में तू मुश्क़िल से मेरी जां -2 तुझे तो मैं छोड़ूंगा नहीं जाएगी बचके कहाँ आई है मेरे हाथों में … मारिया मारिया आजा सुन ले तू खुद आ जा आ जा आजा सुन ले सदा … मुझमें दबी हैं चिंगारियाँ शोला बदन हूँ मुझको न छू वहशी दीवाने नज़दीक न आ ऐसा न हो कि जल जाए तू आया मेरे हाथों में तू कैसे बचाएगा जाँ आजा सुन ले सदा … ( मुझे छोड़ेगा तो यूँ ही सज़ा दूंगी तुझे मुझे रोकेगा तो ज़िन्दा जला दूंगी तुझे ) -2 टांग तेरी तोड़ूंगी उठ के बता तेरी आँखें फोड़ूंगी आजा सुन ले सदा … Englishājā sun le sadā tū hai kahāṇ jān-e-vafā ā jā āī hai mere hāthoṅ meṅ tū muśhqil se merī jāṅ -2 tujhe to maiṅ chhoṛūṅgā nahīṅ jāegī bachke kahāṇ āī hai mere hāthoṅ meṅ … māriyā māriyā ājā sun le tū khud ā jā ā jā ājā sun le sadā … mujhmeṅ dabī haiṅ chiṅgāriyāṇ śholā badan hūṇ mujhko na chhū vahśhī dīvāne nazdīk na ā aisā na ho ki jal jāe tū āyā mere hāthoṅ meṅ tū kaise bachāegā jāṇ ājā sun le sadā … ( mujhe chhoṛegā to yūṇ hī sazā dūṅgī tujhe mujhe rokegā to zindā jalā dūṅgī tujhe ) -2 ṭāṅg terī toṛūṅgī uṭh ke batā terī āṇkheṅ phoṛūṅgī ājā sun le sadā …