Title (Indic)कैसी है ये दीवानगी ... दिल कहता है यहीं रुक जाए WorkGunaah Year2002 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anand Raj Anand Performer Alka Yagnik Performer Abhijeet Writer Praveen Bhardwaj LyricsHindiकैसी है ये दीवानगी कैसी है ये दिल की लगी दिल कहता है यहीं रुक जाए पल तेरे मेरे प्यार का साजना साजना साजना साजना कैसी है ये … हर तरफ़ एक तूफ़ान सा है कैसे साहिल मिलेगा बेखुदी भी बचाएगी कब तक कब तलक दिल जलेगा माना मुश्किल है आशिक़ी ये इश्क़ ही तो है ज़िंदगी दिल कहता है … दर्द-ए-दिल में कितना मज़ा है दीवाने दिल जानते हैं दिल दीवाने होते हैं कहना नहीं मानते हैं डूबे रहते हैं प्यार में खोए रहते हैं खुमार में दिल कहता है … Englishkaisī hai ye dīvāngī kaisī hai ye dil kī lagī dil kahtā hai yahīṅ ruk jāe pal tere mere pyār kā sājnā sājnā sājnā sājnā kaisī hai ye … har taraf ek tūfān sā hai kaise sāhil milegā bekhudī bhī bachāegī kab tak kab talak dil jalegā mānā muśhkil hai āśhiqī ye iśhq hī to hai ziṅdgī dil kahtā hai … dard-e-dil meṅ kitnā mazā hai dīvāne dil jānte haiṅ dil dīvāne hote haiṅ kahnā nahīṅ mānte haiṅ ḍūbe rahte haiṅ pyār meṅ khoe rahte haiṅ khumār meṅ dil kahtā hai …