Title (Indic)जब से मैं ज़रा सा बदनाम हो गया WorkGumrah Year1993 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Abhijeet Writer Anand Bakshi LyricsHindiजब से मैं ज़रा सा बदनाम हो गया राम कसम मेरा बड़ा नाम हो गया जब तक जीता रहूं यूं ही पीता रहूं साकी और पिला अरे बोतल मुंह से लगा लब पे प्यास जगी दिल में आग लगी एक घूंट में ही खाली जाम हो गया जब से मैं ज़रा सा … मेरा हो बड़ा नाम हो गया मेरा रे बड़ा नाम हो गया मैं महलों में रहा मैं गलियों में रहा देखे जेल सभी जीते खेल सभी पर दिल हार दिया मैने प्यार किया होय होय होय होय होना था ये मेरा अंजाम हो गया जब से मैं ज़रा सा … वो एक शोख गज़ल वो मदमस्त कोयल वो सावन की घटा वो पर्वत की हवा उसको देख लिया वादा एक किया आज से मैं तेरा गुलाम हो गया जब से मैं ज़रा सा … बंजारों की तरह आवारों की तरह आए नींद जहां सोजा यार वहां कल की किसको खबर कल कुछ भी हो मगर आज रात का तो इंतज़ाम हो गया जब से मैं ज़रा सा … Englishjab se maiṅ zarā sā badnām ho gayā rām kasam merā baṛā nām ho gayā jab tak jītā rahūṅ yūṅ hī pītā rahūṅ sākī aur pilā are botal muṅh se lagā lab pe pyās jagī dil meṅ āg lagī ek ghūṅṭ meṅ hī khālī jām ho gayā jab se maiṅ zarā sā … merā ho baṛā nām ho gayā merā re baṛā nām ho gayā maiṅ mahloṅ meṅ rahā maiṅ galiyoṅ meṅ rahā dekhe jel sabhī jīte khel sabhī par dil hār diyā maine pyār kiyā hoy hoy hoy hoy honā thā ye merā aṅjām ho gayā jab se maiṅ zarā sā … vo ek śhokh gazal vo madamast koyal vo sāvan kī ghaṭā vo parvat kī havā usko dekh liyā vādā ek kiyā āj se maiṅ terā gulām ho gayā jab se maiṅ zarā sā … baṅjāroṅ kī tarah āvāroṅ kī tarah āe nīṅd jahāṅ sojā yār vahāṅ kal kī kisko khabar kal kuchh bhī ho magar āj rāt kā to iṅtazām ho gayā jab se maiṅ zarā sā …