Title (Indic)थंडी में पसीना चले ... दद्द्य से पूछ लेना WorkGuddu Year1995 LanguageHindi Credits Role Artist Music Naushad Performer Devki Performer Kumar Sanu Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiठंडी में पसीना चले न भूख न प्यास लगे यार यही प्यार तो नहीं daddy से पूछूंगा तन में बरफ़ ढले जिगर में आग जले यार यही प्यार तो नहीं daddy से पूछ लेना ठंडी में पसीना चले … ऐसा लगे है अब तो मुझको आज ही जैसे देखा तुझको लगता है मैं भी ढूंढ रहा था आज अचानक पाया तुझको अबकी तू ऐसे मिले न भूख न प्यास लगे यार यही प्यार तो नहीं daddy से पूछ लेना ठंडी में पसीना चले … दिल क्या चाहे कह नहीं पाए तेरे बदन से लिपटा जाए हाल हमारा खुद ही समझ लो आगे कोई अब क्या समझाए चाहूं के लगा लूं गले जिगर में आग जले यार यही प्यार तो नहीं अरे daddy से पूछ लेना तन में बरफ़ ढले … Englishṭhaṅḍī meṅ pasīnā chale na bhūkh na pyās lage yār yahī pyār to nahīṅ daddy se pūchhūṅgā tan meṅ baraf ḍhale jigar meṅ āg jale yār yahī pyār to nahīṅ daddy se pūchh lenā ṭhaṅḍī meṅ pasīnā chale … aisā lage hai ab to mujhko āj hī jaise dekhā tujhko lagtā hai maiṅ bhī ḍhūṅḍh rahā thā āj achānak pāyā tujhko abkī tū aise mile na bhūkh na pyās lage yār yahī pyār to nahīṅ daddy se pūchh lenā ṭhaṅḍī meṅ pasīnā chale … dil kyā chāhe kah nahīṅ pāe tere badan se lipṭā jāe hāl hamārā khud hī samajh lo āge koī ab kyā samjhāe chāhūṅ ke lagā lūṅ gale jigar meṅ āg jale yār yahī pyār to nahīṅ are daddy se pūchh lenā tan meṅ baraf ḍhale …