Title (Indic)बेवफ़ा दुनिया की हमने बेवफ़ाई देख ली WorkGrihasthi Year1948 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ghulam Mohammed Performer Hameeda Banu Writer Wahid Qureshi LyricsHindiबेवफ़ा दुनिया की हमने बेवफ़ाई देख ली प्यार के बदले में अपनी जग-हँसाई देख ली बेवफ़ा दुनिया की … जिनके कारण हम हुए बरबाद वो ख़ुशहाल हैं जो मुक़द्दर में थी अपने वो बुराई देख ली बेवफ़ा दुनिया की … कर भला होगा भला अब ये पुरानी बात है कुछ भला होता नहीं करके भलाई देख ली बेवफ़ा दुनिया की … Englishbevafā duniyā kī hamne bevafāī dekh lī pyār ke badle meṅ apnī jag-hṇsāī dekh lī bevafā duniyā kī … jinke kāraṇ ham hue barbād vo khuśhhāl haiṅ jo muqaddar meṅ thī apne vo burāī dekh lī bevafā duniyā kī … kar bhalā hogā bhalā ab ye purānī bāt hai kuchh bhalā hotā nahīṅ karke bhalāī dekh lī bevafā duniyā kī …