Title (Indic)ये सोचता है क्या ज़रा पलट इधर् WorkGrahan Year2001 LanguageHindi Credits Role Artist Music Karthik Raja Writer Mehboob LyricsHindiये सोचता है क्या ज़रा पलट इधर ऐ देखता है क्यूं भला इधर उधर कितनी अच्छी मैं लगती हूँ देखा क्या मैं कितनी सुन्दर हूँ तूने मुझको समझा क्या ये सोचता है क्या … डराता है क्यूं तू आँखें खोल खोल के देख गोरी गोरी मेरे जैसी देखा ना होगा कहीं मज़े मोहब्बत के मिल के हम उठाएं ज़रा प्यार करते करते थक के सो जाएं यहां क्या प्यारा time है मौसम fine है गले लगा ले मुझको मुझमें तू खो जा ज़रा ये सोचता है क्या … संभाल खुद को तू यूं ही बात ना बढ़ा रोक ले खुद को तू ऐसे कदम न उठा के फिर से दामन पे दाग लग न जाए कहीं तू हो रुसवा हमें भी ये तो मंजूर ही नहीं मेरे नज़दीक न आ आ ज़रा होश में आ के ये मदहोशी तो बुरी है ये नशा बुरा ये सोचता है क्या … Englishye sochtā hai kyā zarā palaṭ idhar ai dekhtā hai kyūṅ bhalā idhar udhar kitnī achchhī maiṅ lagtī hūṇ dekhā kyā maiṅ kitnī sundar hūṇ tūne mujhko samjhā kyā ye sochtā hai kyā … ḍarātā hai kyūṅ tū āṇkheṅ khol khol ke dekh gorī gorī mere jaisī dekhā nā hogā kahīṅ maze mohabbat ke mil ke ham uṭhāeṅ zarā pyār karte karte thak ke so jāeṅ yahāṅ kyā pyārā time hai mausam fine hai gale lagā le mujhko mujhmeṅ tū kho jā zarā ye sochtā hai kyā … saṅbhāl khud ko tū yūṅ hī bāt nā baṛhā rok le khud ko tū aise kadam na uṭhā ke phir se dāman pe dāg lag na jāe kahīṅ tū ho rusvā hameṅ bhī ye to maṅjūr hī nahīṅ mere nazdīk na ā ā zarā hośh meṅ ā ke ye madhośhī to burī hai ye naśhā burā ye sochtā hai kyā …