Gore rang pe naa itnaa ghumaan kar

गोरे रंग पे ना इतना ग़ुमान कर्
Work
Year
Language

कि: गोरे रंग पे ना इतना ग़ुमान कर -2
गोरा रंग दो दिन में ढल जाएगा
ल: मैं शमा हूँ तू है परवाना -2
मुझसे पहले तू जल जाएगा
कि: गोरे रंग पे …

कि: रूप मिट जाता है ये प्यार ऐ दिलदार नहीं मिटता
ल: हो हो फूल मुरझाने से गुलज़ार ओ सरकार नहीं मिटता
कि: क्‌या बात कही है होय तौबा -2
ये दिल बेईमान मचल जाएगा
गोरे रंग पे …

कि: ओ ओ आपको है ऐसा इन्कार तो ये प्यार यहीं छोड़ो
ल: ओ ओ प्यार का मौसम है बेकार की तकरार यहीं छोड़ो
कि: हाथों में हाथ ज़रा दे-दो -2
बातों में वक़्त निकल जाएगा
गोरे रंग पे …

ल: ओ ओ मैं तुझे कर डालूँ मसरूर नशे में चूर तो मानोगे
कि: ओ ओ तुमसे मैं हो जाऊँ कुछ दूर ए मग़रूर हो मानोगे
ल: तू लाख बचा मुझसे दामन -2
ये हुस्न का जादू चल जाएगा
कि: गोरे रंग पे …

ki: gore raṅg pe nā itnā ġhumān kar -2
gorā raṅg do din meṅ ḍhal jāegā
la: maiṅ śhamā hūṇ tū hai parvānā -2
mujhse pahle tū jal jāegā
ki: gore raṅg pe …

ki: rūp miṭ jātā hai ye pyār ai dildār nahīṅ miṭtā
la: ho ho phūl murjhāne se gulazār o sarkār nahīṅ miṭtā
ki: k‌yā bāt kahī hai hoy taubā -2
ye dil beīmān machal jāegā
gore raṅg pe …

ki: o o āpko hai aisā inkār to ye pyār yahīṅ chhoṛo
la: o o pyār kā mausam hai bekār kī takrār yahīṅ chhoṛo
ki: hāthoṅ meṅ hāth zarā de-do -2
bātoṅ meṅ vaqt nikal jāegā
gore raṅg pe …

la: o o maiṅ tujhe kar ḍālūṇ masrūr naśhe meṅ chūr to mānoge
ki: o o tumse maiṅ ho jāūṇ kuchh dūr e maġhrūr ho mānoge
la: tū lākh bachā mujhse dāman -2
ye husn kā jādū chal jāegā
ki: gore raṅg pe …