You are here

Yah ishq hai k‌yaa ek rog buraa ... kisee ko dil na yoon denaa

Title (Indic)
यह इश्क़ है क्‌या एक रोग बुरा ... किसी को दिल न यूँ देना
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Anand-Milind
Performer Kumar Sanu
Alka Yagnik
Writer Sameer

Lyrics

Hindi

अ: ( यह इश्क़ है क्‌या एक रोग बुरा -2
न भूख लगे ना प्यास लगे कोई दर्द हो सह लेना
कु: किसी को दिल न यूँ देना -2 ) -2

( दिल में क़रार नहीं नींद गई आँखों से
मुझको तो बाँध लिया प्यार की सलाखों से ) -2
अ: अब न जीना आगे
कु: चाहूँ ना आगे
अ: कटती न रातें
कु: कैसी हैं बातें
अ: सारे दुःखों की साथी यही है दवा
यह इश्क़ है क्‌या …

( कहते हैं लोग मुझे ये बड़ी दीवानी है
चाहतों के नाम मेरी सारी ज़िन्दगानी है ) -2
कु: जाने दो छोड़ो
अ: वादा ना तोड़ो
कु: लगती हो पागल
अ: लाओ जी आँचल
कु: देखो जी मुझसे करो न ऐसी ख़ता
अ: यह इश्क़ है क्‌या …

English

a: ( yah iśhq hai k‌yā ek rog burā -2
na bhūkh lage nā pyās lage koī dard ho sah lenā
ku: kisī ko dil na yūṇ denā -2 ) -2

( dil meṅ qarār nahīṅ nīṅd gaī āṇkhoṅ se
mujhko to bāṇdh liyā pyār kī salākhoṅ se ) -2
a: ab na jīnā āge
ku: chāhūṇ nā āge
a: kaṭtī na rāteṅ
ku: kaisī haiṅ bāteṅ
a: sāre duḥakhoṅ kī sāthī yahī hai davā
yah iśhq hai k‌yā …

( kahte haiṅ log mujhe ye baṛī dīvānī hai
chāhtoṅ ke nām merī sārī zindgānī hai ) -2
ku: jāne do chhoṛo
a: vādā nā toṛo
ku: lagtī ho pāgal
a: lāo jī āṇchal
ku: dekho jī mujhse karo na aisī khatā
a: yah iśhq hai k‌yā …

Lyrics search