Title (Indic)प्यार के धागे धागे धागे तोड़े नहीं टूटे टूटे टूटे WorkGhungroo Year1983 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Manhar Performer Sadhana Sargam LyricsHindiप्यार के धागे धागे धागे तोड़े नहीं टूटे टूटे टूटे जन्मों के बंधन बंधन बंधन पल में नहीं छूटे छूटे छूटे 1) देखा तुम्हें तो हमने ये जाना होती है प्यार की तस्वीर कैसी ऐसे तो कम हैं तक़दीर वाले हो जिनके ख्वाबों की ताबीर ऐसी हो दिल जहाँ मिल जाए सेहरा में खिल जाए गुलशन प्यार की, प्यार के … 2) प्यार है मन्दिर प्यार है पूजा प्यार से प्यारा कोई ना दूजा प्यार है मीरा प्यार है रांझा मर के भी प्यार का टूटे ना वादा दुनिया में कभी कभी दिल को मिले कुछ (?) जीवन हार (?) के, प्यार के … 3) दो दिल लिखें जो अपने लहू से दुनिया वो दास्तां कैसे मिटा दे साँसों में प्यार की शमा जले तो आँधी वो वक्त की कैसे बुझा दे हो दिल यहाँ झुके कहाँ (?) चाहे ??? दुश्मन प्यार के, प्यार के … Englishpyār ke dhāge dhāge dhāge toṛe nahīṅ ṭūṭe ṭūṭe ṭūṭe janmoṅ ke baṅdhan baṅdhan baṅdhan pal meṅ nahīṅ chhūṭe chhūṭe chhūṭe 1) dekhā tumheṅ to hamne ye jānā hotī hai pyār kī tasvīr kaisī aise to kam haiṅ taqdīr vāle ho jinke khvāboṅ kī tābīr aisī ho dil jahāṇ mil jāe sehrā meṅ khil jāe gulaśhan pyār kī, pyār ke … 2) pyār hai mandir pyār hai pūjā pyār se pyārā koī nā dūjā pyār hai mīrā pyār hai rāṅjhā mar ke bhī pyār kā ṭūṭe nā vādā duniyā meṅ kabhī kabhī dil ko mile kuchh (?) jīvan hār (?) ke, pyār ke … 3) do dil likheṅ jo apne lahū se duniyā vo dāstāṅ kaise miṭā de sāṇsoṅ meṅ pyār kī śhamā jale to āṇdhī vo vakta kī kaise bujhā de ho dil yahāṇ jhuke kahāṇ (?) chāhe ??? duśhman pyār ke, pyār ke …