Title (Indic)मुझको जीने का बहाना मिल गया है WorkGarib Year1942 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anil Biswas Performer Surendra Nath Writer Safdar Aah LyricsHindiमुझको जीने का बहाना मिल गया है -2 तुम मिले गोया ज़माना मिल गया है -2 मुझको जीने का बहाना मिल गया है -2 तुझको ऐ चितवन मुबारिक मेरा दिल -2 मस्त करने को निशाना मिल गया है -2 मुझको जीने का बहाना मिल गया है -2 नाज़ है तक़दीर पर अपने मुझे -2 तेरे कूचे में ठिकाना मिल गया है -2 मुझको जीने का बहाना मिल गया है -2 तुम मिले गोया ज़माना मिल गया है -2 मुझको जीने का बहाना मिल गया है -2 Englishmujhko jīne kā bahānā mil gayā hai -2 tum mile goyā zamānā mil gayā hai -2 mujhko jīne kā bahānā mil gayā hai -2 tujhko ai chitavan mubārik merā dil -2 mast karne ko niśhānā mil gayā hai -2 mujhko jīne kā bahānā mil gayā hai -2 nāz hai taqdīr par apne mujhe -2 tere kūche meṅ ṭhikānā mil gayā hai -2 mujhko jīne kā bahānā mil gayā hai -2 tum mile goyā zamānā mil gayā hai -2 mujhko jīne kā bahānā mil gayā hai -2