Title (Indic)हम ना समझे थे बात इतनी सी WorkGardish Year1993 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rahul Dev Burman Performer Balasubramaniam S.P. Writer Javed Akhtar LyricsHindiहम ना समझे थे बात इतनी सी ख्वाब शीशे के दुनिया पत्थर की आरज़ू हमने की तो हम पाये रोशनी साथ लाई थी साये साये गहरे थे, रोशनी हल्की सिर्फ़ वीरानी, सिर्फ़ तनहाई जिंदगी हम को ये कहाँ लाई खो गयी हम से राह मंज़िल की क्या कोई बेचे, क्या कोई बाँटे अपने दामन में सिर्फ़ हैं काँटे और दुकानें हैं सिर्फ़ फूलों की Englishham nā samjhe the bāt itnī sī khvāb śhīśhe ke duniyā patthar kī ārazū hamne kī to ham pāye rośhnī sāth lāī thī sāye sāye gahre the, rośhnī halkī sirf vīrānī, sirf tanhāī jiṅdgī ham ko ye kahāṇ lāī kho gayī ham se rāh maṅzil kī kyā koī beche, kyā koī bāṇṭe apne dāman meṅ sirf haiṅ kāṇṭe aur dukāneṅ haiṅ sirf phūloṅ kī