Title (Indic)अजीब सानेहा मुझपर गुज़र गया यारो WorkGaman Year1978 LanguageHindi Credits Role Artist Music Jaidev Performer Hariharan Writer Shahryar LyricsHindiअजीब सानेहा मुझपर गुज़र गया यारो मैं अपने साये से कल रात डर गया यारो हर एक नक़्श तमन्ना का हो गया धुंधला हर एक ज़ख्म मेरे दिल का भर गया यारो भटक रही थी जो कश्ती वो ग़र्क-ए-आब हुई चढ़ा हुआ था जो दरिया उतर गया यारो वो कौन था, वो कहाँ का था, क्या हुआ था उसे सुना है आज कोई शख़्स मर गया यारो Englishajīb sānehā mujhapar guzar gayā yāro maiṅ apne sāye se kal rāt ḍar gayā yāro har ek naqśh tamannā kā ho gayā dhuṅdhlā har ek ज़khm mere dil kā bhar gayā yāro bhaṭak rahī thī jo kaśhtī vo ġhark-e-āb huī chaṛhā huā thā jo dariyā utar gayā yāro vo kaun thā, vo kahāṇ kā thā, kyā huā thā use sunā hai āj koī śhakhs mar gayā yāro