Gam kee andheree raat men

गम की अंधेरी रात में
Work
Year
Language

रफ़ी: ग़म की अंधेरी रात में
दिल को ना बेक़रार कर
सुबह ज़रूर आयेगी
सुबह का इन्तज़ार कर
ग़म की अंधेरी रात में

तलत: दर्द है सारी ज़िन्दगी
जिसका कोई सिला नहीं
दिल को फ़रेब दीजिये
और ये हौसला नहीं - 2

रफ़ी: खुद से तो बदग़ुमाँ ना हो
खुद पे तो ऐतबार कर
सुबह ज़रूर आयेगी
सुबह का इन्तज़ार कर
ग़म की अन्धेरी रात में

तलत: खुद ही तड़प के रह गये
दिल कि सदा से क्‌या मिला
आग से खेलते रहे
हम को वफ़ा से क्‌या मिला - 2

रफ़ी: दिल की लगी बुझा ना दे
दिल की लगी से प्यार कर
सुबह ज़रूर आयेगी
सुबह का इन्तज़ार कर

ग़म की अंधेरी रात में …

rafī: ġham kī aṅdherī rāt meṅ
dil ko nā beqrār kar
subah zarūr āyegī
subah kā intazār kar
ġham kī aṅdherī rāt meṅ

talat: dard hai sārī zindgī
jiskā koī silā nahīṅ
dil ko fareb dījiye
aur ye hauslā nahīṅ - 2

rafī: khud se to badaġhumāṇ nā ho
khud pe to aitbār kar
subah zarūr āyegī
subah kā intazār kar
ġham kī andherī rāt meṅ

talat: khud hī taṛap ke rah gaye
dil ki sadā se k‌yā milā
āg se khelte rahe
ham ko vafā se k‌yā milā - 2

rafī: dil kī lagī bujhā nā de
dil kī lagī se pyār kar
subah zarūr āyegī
subah kā intazār kar

ġham kī aṅdherī rāt meṅ …