Title (Indic)तुमसे मिलने को मैं बेकरार हूँ WorkGaddaar Year1995 LanguageHindi Credits Role Artist Music Nadeem-Shravan Performer Alka Yagnik Performer Kumar Sanu Writer Sameer LyricsHindiतुमसे मिलने को मैं बेकरार हूँ जबसे तुझे देखा सनम मुझको लगा मैं तेरा प्यार हूँ तुमसे मिलने को मैं बेकरार हूँ जिसका तुम्हें था हर घड़ी मैं तो वही इंतज़ार हूँ तुमसे मिलने को मैं … कुछ कहता हूँ मैं तुमसे कुछ छुपाता हूँ तेरी यादों में दिन मैं बिताता हूँ तुझे इन आँखों में छुपाए बैठी हूँ तेरे ही ख्वाबों को सजाए बैठी हूँ धड़कन तेरी बेताब है जान-ए-मन मैं तेरा करार हूँ तुमसे मिलने को मैं … तेरी बाहों में बहकने को दिल करता है इन फ़िज़ाओं में महकने को दिल करता है मुझे तेरी चाहत ने बहुत तड़पाया है मिलने का ये मौसम सनम अब आया है डोली पिया ले के तू आ तेरे संग चलने को तैयार हूँ तुमसे मिलने को मैं … Englishtumse milne ko maiṅ bekrār hūṇ jabse tujhe dekhā sanam mujhko lagā maiṅ terā pyār hūṇ tumse milne ko maiṅ bekrār hūṇ jiskā tumheṅ thā har ghaṛī maiṅ to vahī iṅtazār hūṇ tumse milne ko maiṅ … kuchh kahtā hūṇ maiṅ tumse kuchh chhupātā hūṇ terī yādoṅ meṅ din maiṅ bitātā hūṇ tujhe in āṇkhoṅ meṅ chhupāe baiṭhī hūṇ tere hī khvāboṅ ko sajāe baiṭhī hūṇ dhaṛkan terī betāb hai jān-e-man maiṅ terā karār hūṇ tumse milne ko maiṅ … terī bāhoṅ meṅ bahakne ko dil kartā hai in fizāoṅ meṅ mahakne ko dil kartā hai mujhe terī chāhat ne bahut taṛpāyā hai milne kā ye mausam sanam ab āyā hai ḍolī piyā le ke tū ā tere saṅg chalne ko taiyār hūṇ tumse milne ko maiṅ …