You are here

Husn bhee hai udaas-udaas ishq bhee gham se choor hai

Title (Indic)
हुस्न भी है उदास-उदास इश्क़ भी ग़म से चूर है
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Anil Biswas
Performer Kishore Kumar
Writer Majrooh Sultanpuri

Lyrics

Hindi

हुस्न भी है उदास-उदास
इश्क़ भी ग़म से चूर है
हुस्न भी है

मेरे नसीब देखिये -2
पास वो हो के दूर है

हुस्न भी है उदास-उदास
इश्क़ भी ग़म से चूर है
हुस्न भी है

होंठों से छिन गई हँसी
खिल ना सकी कोई कली
होंठों से छिन गई हँसी
कहने को बाग़ में बहार -2
आई हुई ज़रूर है

हुस्न भी है उदास-उदास
इश्क़ भी ग़म से चूर है
हुस्न भी है

जब से ख़फ़ा है ज़िन्दगी
रूठ गई है हर ख़ुशी
जब से ख़फ़ा है ज़िन्दगी
दिल में किसी का ग़म लिया -2
बस ये मेरा क़ुसू है

हुस्न भी है उदास-उदास
इश्क़ भी ग़म से चूर है
हुस्न भी है

English

husn bhī hai udās-udās
iśhq bhī ġham se chūr hai
husn bhī hai

mere nasīb dekhiye -2
pās vo ho ke dūr hai

husn bhī hai udās-udās
iśhq bhī ġham se chūr hai
husn bhī hai

hoṅṭhoṅ se chhin gaī hṇsī
khil nā sakī koī kalī
hoṅṭhoṅ se chhin gaī hṇsī
kahne ko bāġh meṅ bahār -2
āī huī zarūr hai

husn bhī hai udās-udās
iśhq bhī ġham se chūr hai
husn bhī hai

jab se khafā hai zindgī
rūṭh gaī hai har khuśhī
jab se khafā hai zindgī
dil meṅ kisī kā ġham liyā -2
bas ye merā qusū hai

husn bhī hai udās-udās
iśhq bhī ġham se chūr hai
husn bhī hai

Lyrics search