You are here

Baahon men aao zaraa kahnee hain baaten kaee

Title (Indic)
बाहों में आओ ज़रा कहनी हैं बातें कई
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Anand Raj Anand
Performer Abhijeet
Writer Javed Akhtar

Lyrics

Hindi

बाहों में आओ ज़रा कहनी हैं बातें कई
सीखी हैं तुमने कहां ऐसी अदाएं नई
हो नैन मिलाते ही चैन गंवाते ही दीवानगी आ गई
बाहों में आओ …

धड़कन की ताल पे साँसों के साज पर
चाहत की रागनी पास आकर सुनो
कलियां हैं ख्वाब की मेरी आँखों में खिली
इन्हें अपनी इन हसीं पलकों से चुनो
ख्वाबों के हैं ये नए नए सिलसिले
अभी कल ही तो हम तुम से मिले रहने दो कुछ फ़ासले
बाहों में आओ …

English

bāhoṅ meṅ āo zarā kahnī haiṅ bāteṅ kaī
sīkhī haiṅ tumne kahāṅ aisī adāeṅ naī
ho nain milāte hī chain gaṅvāte hī dīvāngī ā gaī
bāhoṅ meṅ āo …

dhaṛkan kī tāl pe sāṇsoṅ ke sāj par
chāhat kī rāgnī pās ākar suno
kaliyāṅ haiṅ khvāb kī merī āṇkhoṅ meṅ khilī
inheṅ apnī in hasīṅ palkoṅ se chuno
khvāboṅ ke haiṅ ye nae nae silsile
abhī kal hī to ham tum se mile rahne do kuchh fāsle
bāhoṅ meṅ āo …

Lyrics search