Title (Indic)उठेगी तुम्हारी नज़र धीरे धीरे WorkEk Raaz Year1963 LanguageHindi Credits Role Artist Music Chitra Gupta Performer Lata Mangeshkar Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiउठेगी तुम्हारी नज़र धीरे धीरे -3 मुहब्बत करेगी असर धीरे धीरे ये माना खलिश है अभी हल्की हल्की खबर भी नहीं है तुम को मेरे दर्द-ए-दिल की कहबर हो रहेगी मगर धीरे धीरे उठेगी तुम्हारी नज़र … मिलेगा जो कोई हसीं चुपके चुपके मेरी याद आ जायेगी वहीं चुपके चुपके सतायेगा दर्द-ए-जिगर धीरे धीरे उठेगी तुम्हारी नज़र … सुलगते हैं कब से इसी चाह में हम पड़े हैं निगाहें डाले इसी राह में हम कि आओगे तुम भी इधर धीरे धीरे उठेगी तुम्हारी नज़र … Englishuṭhegī tumhārī nazar dhīre dhīre -3 muhabbat karegī asar dhīre dhīre ye mānā khaliśh hai abhī halkī halkī khabar bhī nahīṅ hai tum ko mere dard-e-dil kī kahbar ho rahegī magar dhīre dhīre uṭhegī tumhārī nazar … milegā jo koī hasīṅ chupke chupke merī yād ā jāyegī vahīṅ chupke chupke satāyegā dard-e-jigar dhīre dhīre uṭhegī tumhārī nazar … sulagte haiṅ kab se isī chāh meṅ ham paṛe haiṅ nigāheṅ ḍāle isī rāh meṅ ham ki āoge tum bhī idhar dhīre dhīre uṭhegī tumhārī nazar …