Title (Indic)अगर सुन ले तो इक नगमा हुज़ूर-ए-यार लाया हूँ WorkEk Raaz Year1963 LanguageHindi Credits Role Artist Music Chitra Gupta Performer Kishore Kumar Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiअगर सुन ले तो इक नगमा हुज़ूर-ए-यार लाया हूँ वो कली चटकी कि दिल टूटा पर इक झंकार लाया हूँ अगर सुन ले तू एक नग़मा … मुझे मालूम है इतना कि मैं क्या मेरी क़ीमत क्या जो सब कुछ था जो कुछ भी नहीं ऐसा प्यार लाया हूँ अगर सुन ले तू इक नग़मा … अचानक आ गिरी बिजली तो फिर सूरत यही निकली उजड़ गया दिल तो अब ज़ख़्मों का गुलज़ार लाया हूँ अगर सुन ले तू इक नग़मा … अजब हूँ मैं भी दीवाना अजब है मेरा नज़राना के उनके लिए अपनी वफ़ा का टूटा हार लाया हूँ अगर सुन ले तू इक नग़मा … Englishagar sun le to ik nagmā huzūr-e-yār lāyā hūṇ vo kalī chaṭkī ki dil ṭūṭā par ik jhaṅkār lāyā hūṇ agar sun le tū ek naġhmā … mujhe mālūm hai itnā ki maiṅ kyā merī qīmat kyā jo sab kuchh thā jo kuchh bhī nahīṅ aisā pyār lāyā hūṇ agar sun le tū ik naġhmā … achānak ā girī bijlī to phir sūrat yahī niklī ujaṛ gayā dil to ab zakhmoṅ kā gulazār lāyā hūṇ agar sun le tū ik naġhmā … ajab hūṇ maiṅ bhī dīvānā ajab hai merā nazrānā ke unke lie apnī vafā kā ṭūṭā hār lāyā hūṇ agar sun le tū ik naġhmā …