Title (Indic)आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार WorkEk Raat Year1968 LanguageHindi Credits Role Artist Music Usha Khanna Performer Mukesh Writer Anjaan LyricsHindiआज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार चांद रोया साथ मेरे, रात रोई बार बार कुछ तुम्हारी बंदिशें हैं, कुछ हैं मेरे दायरे जब मुक़द्दर ही बने दुश्मन तो कोई क्या करे इस मुक़द्दर पर किसीका, क्या है आख़िर इख्तियार हर तमन्ना से जुदा मैं, हर खुशी से दूर हूं जी रहा हूं, क्योंकि जीने के लिए मजबूर हूं मुझको मरने भी ना देगा, ये तुम्हारा इंतज़ार Englishāj tumse dūr hokar, aise royā merā pyār chāṅd royā sāth mere, rāt roī bār bār kuchh tumhārī baṅdiśheṅ haiṅ, kuchh haiṅ mere dāyre jab muqaddar hī bane duśhman to koī kyā kare is muqaddar par kisīkā, kyā hai ākhir ikhtiyār har tamannā se judā maiṅ, har khuśhī se dūr hūṅ jī rahā hūṅ, kyoṅki jīne ke lie majbūr hūṅ mujhko marne bhī nā degā, ye tumhārā iṅtज़ār