Title (Indic)मेरा तुम्हारा साथ तो सदियों का साथ है WorkEk Paheli Year1971 LanguageHindi Credits Role Artist Music Usha Khanna Performer Suman Performer Mohammad Rafi Writer Asad Bhopali LyricsHindiसु: मेरा तुम्हारा साथ तो सदियों का साथ है र: अब तक गले न मिल सके सु: ये और बात है दो: मेरा तुम्हारा साथ … र: मंज़िल पे आया कारवाँ फिर हो गए अरमाँ जवाँ महसूस होने लगा क़दमों में हैं दोनों जहाँ जिसकी तलाश थी वो मेरे साथ है सु: अब तक गले न मिल सके र: ये और बात है दो: मेरा तुम्हारा साथ … सु: तूफ़ां से निकले हैं हम आया नहीं साहिल अभी -2 र: मेरे तुम्हारे प्यार की इक और भी मंज़िल अभी दो: शायद हमारी मौत ही हमारी हयात है सु: अब तक गले न मिल सके र: ये और बात है दो: मेरा तुम्हारा साथ … Englishsu: merā tumhārā sāth to sadiyoṅ kā sāth hai ra: ab tak gale na mil sake su: ye aur bāt hai do: merā tumhārā sāth … ra: maṅzil pe āyā kārvāṇ phir ho gae armāṇ javāṇ mahsūs hone lagā qadmoṅ meṅ haiṅ donoṅ jahāṇ jiskī talāśh thī vo mere sāth hai su: ab tak gale na mil sake ra: ye aur bāt hai do: merā tumhārā sāth … su: tūfāṅ se nikle haiṅ ham āyā nahīṅ sāhil abhī -2 ra: mere tumhāre pyār kī ik aur bhī maṅzil abhī do: śhāyad hamārī maut hī hamārī hayāt hai su: ab tak gale na mil sake ra: ye aur bāt hai do: merā tumhārā sāth …