Title (Indic)आवाज़ दो हम को, हम खो गये WorkDushman Year1998 LanguageHindi Credits Role Artist Music Uttam Singh Performer Udit Narayan Performer Lata Mangeshkar Writer Anand Bakshi LyricsHindiआवाज़ दो हमको, हम खो गए कब नींद से जागे, कब सो गए मर जायेंगे हम अगर दूर तुम से हो गए तुम से निगाहें चार करने लगे हम जिंदगी से प्यार करने लगे डरते ना थे मौत से अब मगर डरने लगे सावन की इस पहली बरसात में सब देख ले सपनें एक रात में कट जाए ना जिंदगी, एक ही मुलाकात में मेरे सामने रहना जाना नहीं तुमसे है कुछ कहना जाना नहीं मौसम कभी प्यार का लौटकर आना नहीं Englishāvāz do hamko, ham kho gae kab nīṅd se jāge, kab so gae mar jāyeṅge ham agar dūr tum se ho gae tum se nigāheṅ chār karne lage ham jiṅdgī se pyār karne lage ḍarte nā the maut se ab magar ḍarne lage sāvan kī is pahlī barsāt meṅ sab dekh le sapneṅ ek rāt meṅ kaṭ jāe nā jiṅdgī, ek hī mulākāt meṅ mere sāmne rahnā jānā nahīṅ tumse hai kuchh kahnā jānā nahīṅ mausam kabhī pyār kā lauṭkar ānā nahīṅ