Title (Indic)कत्थई आँखों वाली इक लड़की WorkDuplicate Year1998 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anu Malik Performer Kumar Sanu Writer Javed Akhtar LyricsHindiकत्थई आँखों वाली इक लड़की एक ही बात पर बिगड़ती है तुम मुझे क्यों नहीं मिले पहले रोज कह कर मुझसे लड़ती है कत्थई आँखों … गुस्से की वो तेज़ है लेकिन दिल की बेहद अच्छी वो कलियों से भी नाज़ुक है और शहद से मीठी चेहरे पर हैं नरम उजाले बालों में काली रातें हँस दे वो तो मोती बरसें फूलों जैसी हैं बातें कत्थई आँखों … मुझको तुमसे प्यार नहीं है रूठ के मुझसे कहती है लेकिन हर कागज़ पे मेरा नाम वो लिखती रहती है मैं भी उसका दीवाना हूँ कैसे उसको समझाऊँ मुझसे मिलना छोड़ दे वो तो मैं इक दिन में मर जाऊँ कत्थई आँखों … Englishkatthaī āṇkhoṅ vālī ik laṛkī ek hī bāt par bigaṛtī hai tum mujhe kyoṅ nahīṅ mile pahle roj kah kar mujhse laṛtī hai katthaī āṇkhoṅ … gusse kī vo tez hai lekin dil kī behad achchhī vo kaliyoṅ se bhī nāzuk hai aur śhahad se mīṭhī chehre par haiṅ naram ujāle bāloṅ meṅ kālī rāteṅ hṇs de vo to motī barseṅ phūloṅ jaisī haiṅ bāteṅ katthaī āṇkhoṅ … mujhko tumse pyār nahīṅ hai rūṭh ke mujhse kahtī hai lekin har kāgaz pe merā nām vo likhtī rahtī hai maiṅ bhī uskā dīvānā hūṇ kaise usko samjhāūṇ mujhse milnā chhoṛ de vo to maiṅ ik din meṅ mar jāūṇ katthaī āṇkhoṅ …