Title (Indic)तुम ज़िंदगी को ग़म का फ़साना बना गये WorkDopatta Year1952 LanguageHindi Credits Role Artist Music Feroz Nizami Performer Noor Jehan Writer Munshir Kazmi LyricsHindi(तुम ज़िंदगी को ग़म का … तुम ज़िंदगी को ग़म का, फ़सान बना गये आँखों में इंतज़ार की दुनिया बसा गये) - 2 तुम थे की मेरे प्यार की दुनिया बसी हुई - 2 ओ ओ, तुम थे की ज़िंदगी के अंधेरे में रोशनी तुम क्या गये चराग़-ए-मोहब्बत बुझा गये तुम ज़िंदगी को ग़म का … तुम ज़िंदगी को ग़म का, फ़साना बना गये आँखों में इंतज़ार की दुनिया बसा गये दुनिया उजड़ गयी मेरे सब्र-ओ-करार की-2 ओ ओ, रो रो के रात काटती हूँ इंतज़ार की जब चाँद पर नज़र पड़ी तुम याद आ गये तुम ज़िंदगी को ग़म का … तुम ज़िंदगी को ग़म का, फ़सान बना गये आँखों में इंतज़ार की दुनिया बसा गये English(tum ziṅdgī ko ġham kā … tum ziṅdgī ko ġham kā, fasān banā gaye āṇkhoṅ meṅ iṅtazār kī duniyā basā gaye) - 2 tum the kī mere pyār kī duniyā basī huī - 2 o o, tum the kī ziṅdgī ke aṅdhere meṅ rośhnī tum kyā gaye charāġh-e-mohabbat bujhā gaye tum ziṅdgī ko ġham kā … tum ziṅdgī ko ġham kā, fasānā banā gaye āṇkhoṅ meṅ iṅtazār kī duniyā basā gaye duniyā ujaṛ gayī mere sabr-o-karār kī-2 o o, ro ro ke rāt kāṭtī hūṇ iṅtazār kī jab chāṇd par nazar paṛī tum yād ā gaye tum ziṅdgī ko ġham kā … tum ziṅdgī ko ġham kā, fasān banā gaye āṇkhoṅ meṅ iṅtazār kī duniyā basā gaye