Title (Indic)तू लड़की मैं एक लड़का तुझे देख् WorkDo Ustad Year1959 LanguageHindi Credits Role Artist Music O.P. Nayyar Performer Asha Bhosle Performer Mohammad Rafi Writer Qamar Jalalabadi LyricsHindiर: तू लड़की मैं एक लड़का -2 तुझे देख कलेजा धड़का नारियल के पेड़ तले एक छोकरी मद्रास की कली आ: हमसे करे है छेड़-छाड़ छोकरा पंजाब का फूल हो गुलाब का तू लड़का मैं लड़की तुझे देख तबीयत फड़की -2 र: दास्तान तेरे हुस्न की आहा सबने सुनी पंजाब से आया हूँ जनाब मैं आ: नाम सुन के जी आपका हाय मैं छोड़ आई मद्रास मैं खड़ी हूँ तेरे पास में र: आँखें तेरी शरबती मोरनी सी चाल है दिल ने कहा ये कमाल है आ: तुम भी बलमवा कम नहीं पूरे चौदहवीं का चाँद चाँद भी तुमसे माँद है तू लड़का मैं लड़की -2 इक आग सी दिल में भड़की -2 Englishra: tū laṛkī maiṅ ek laṛkā -2 tujhe dekh kalejā dhaṛkā nāriyal ke peṛ tale ek chhokrī madrās kī kalī ā: hamse kare hai chheṛ-chhāṛ chhokrā paṅjāb kā phūl ho gulāb kā tū laṛkā maiṅ laṛkī tujhe dekh tabīyat phaṛkī -2 ra: dāstān tere husn kī āhā sabne sunī paṅjāb se āyā hūṇ janāb maiṅ ā: nām sun ke jī āpkā hāy maiṅ chhoṛ āī madrās maiṅ khaṛī hūṇ tere pās meṅ ra: āṇkheṅ terī śharabtī mornī sī chāl hai dil ne kahā ye kamāl hai ā: tum bhī balamvā kam nahīṅ pūre chaudahvīṅ kā chāṇd chāṇd bhī tumse māṇd hai tū laṛkā maiṅ laṛkī -2 ik āg sī dil meṅ bhaṛkī -2