Title (Indic)मेरी जाँ मेरी जाँ कहना मानो WorkDo Chor Year1972 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rahul Dev Burman Performer Kishore Kumar Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiमेरी जाँ मेरी जाँ कहना मानो -2 हो दुश्मन है जहाँ रुत पहचानो कटेगी न ये डगर बिना एक हमसफ़र फिर क्यों बंदे को अपना ही जानो मेरी जाँ … कोई भी गाड़ी दुनिया में एक पहिये से नहीं चलती चले नहीं ज़िन्दगी बिन साथी के देखो तुम्हारी पायल भी एक घुँघरू से नहीं बजती बजती हैं तालियाँ दो हाथों से मेरे संग आ जाओ बुरा मत मानो हो मेरी जाँ … मैं भी नहीं कुछ तुमसे कम तुम जो नहीं रुकने वाले ढंग मेरे हाथ में हैं और भी तुमको हँसा के छोड़ूँगा तोड़ के होंठों के ताले समझ लो मैं हूँ सनम दिल का चोर भी अपने जैसा मुझे भी जानो हो मेरी जाँ … Englishmerī jāṇ merī jāṇ kahnā māno -2 ho duśhman hai jahāṇ rut pahchāno kaṭegī na ye ḍagar binā ek hamasafar phir kyoṅ baṅde ko apnā hī jāno merī jāṇ … koī bhī gāṛī duniyā meṅ ek pahiye se nahīṅ chaltī chale nahīṅ zindgī bin sāthī ke dekho tumhārī pāyal bhī ek ghuṇghrū se nahīṅ bajtī bajtī haiṅ tāliyāṇ do hāthoṅ se mere saṅg ā jāo burā mat māno ho merī jāṇ … maiṅ bhī nahīṅ kuchh tumse kam tum jo nahīṅ rukne vāle ḍhaṅg mere hāth meṅ haiṅ aur bhī tumko hṇsā ke chhoṛūṇgā toṛ ke hoṅṭhoṅ ke tāle samajh lo maiṅ hūṇ sanam dil kā chor bhī apne jaisā mujhe bhī jāno ho merī jāṇ …