दिल क्या करे जब किसी से, किसी को प्यार हो जाए
दिल क्या करे जब किसी से, किसी को प्यार हो जाए
जाने कहाँ कब किसीको, किसीसे प्यार हो जाए
ऊँची ऊँची दीवारों सी, इस दुनिया की रस्में
ना कुछ तेरे बस में ज्यूली, ना कुछ मेरे बस में
जैसे परबत पे घटा झुकती है
जैसे सागर से लहर उठती है
ऐसे किसी चेहरे पे निगाह रुकती है
रोक नहीं सकती नज़रों को दुनिया भर की रस्में
ना कुछ तेरे बस में ज्यूली, ना कुछ मेरे बस में
आ मैं तेरी याद में, सबको भूला दू
दुनिया को तेरी तस्वीर बना दू
मेरा बस चले तो दिल चीर के दिखा दू
दौड़ रहा है साथ लहू के प्यार तेरा नस नस में
ना कुछ तेरे बस में ज्यूली, ना कुछ मेरे बस में
dil kyā kare jab kisī se, kisī ko pyār ho jāe
jāne kahāṇ kab kisīko, kisīse pyār ho jāe
ūṇchī ūṇchī dīvāroṅ sī, is duniyā kī rasmeṅ
nā kuchh tere bas meṅ jyūlī, nā kuchh mere bas meṅ
jaise parbat pe ghaṭā jhuktī hai
jaise sāgar se lahar uṭhtī hai
aise kisī chehre pe nigāh ruktī hai
rok nahīṅ saktī naज़roṅ ko duniyā bhar kī rasmeṅ
nā kuchh tere bas meṅ jyūlī, nā kuchh mere bas meṅ
ā maiṅ terī yād meṅ, sabko bhūlā dū
duniyā ko terī tasvīr banā dū
merā bas chale to dil chīr ke dikhā dū
dauṛ rahā hai sāth lahū ke pyār terā nas nas meṅ
nā kuchh tere bas meṅ jyūlī, nā kuchh mere bas meṅ