Title (Indic)मौसम आया है रंगीन बजी है कहीं सुरीली बीन् WorkDholak Year1951 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shyamsunder Performer Satish Batra Performer Sulochana Kadam Writer Ajiz Kashmiri LyricsHindiसु: मौसम आया है रंगीन बजी है कहीं सुरीली बीन ऐसे में हौले हौले हौले हौले आ सु स: ( मौसम आया है रंगीन बजी है कहीं सुरीली बीन ऐसे में हौले हौले हौले हौले आ ) -2 सु: फूल खिले कलियाँ शरमाईं रुत मस्ती की आ गई रुत आ गई स को: रुत आ गई सु: नीले-नीले अम्बर पर बिन पूछे बदली छा गई हो छा गई सु को: हो छा गई सु: खिला है ख़ुशियों का बाज़ार करेंगे नैनों का व्योपार ऐसे में हौले हौले हौले हौले आ स को: मौसम आया है रंगीन बजी है कहीं सुरीली बीन ऐसे में हौले हौले हौले हौले आ सु: झूम रही है डाली-डाली झूम रहा मन मेरा रे मन मेरा रे स को: मन मेरा रे सु: दो नैननों से ओझल उस का नैनन बीच बसेरा रे बसेरा रे स को: बसेरा रे सु: करेंगे चाहत का इकरार किसी की जीत किसी की हार ऐसे में हौले हौले हौले हौले आ स को: मौसम आया है रंगीन बजी है कहीं सुरीली बीन ऐसे में हौले हौले हौले हौले आ Englishsu: mausam āyā hai raṅgīn bajī hai kahīṅ surīlī bīn aise meṅ haule haule haule haule ā su sa: ( mausam āyā hai raṅgīn bajī hai kahīṅ surīlī bīn aise meṅ haule haule haule haule ā ) -2 su: phūl khile kaliyāṇ śharmāīṅ rut mastī kī ā gaī rut ā gaī sa ko: rut ā gaī su: nīle-nīle ambar par bin pūchhe badlī chhā gaī ho chhā gaī su ko: ho chhā gaī su: khilā hai khuśhiyoṅ kā bāzār kareṅge nainoṅ kā vyopār aise meṅ haule haule haule haule ā sa ko: mausam āyā hai raṅgīn bajī hai kahīṅ surīlī bīn aise meṅ haule haule haule haule ā su: jhūm rahī hai ḍālī-ḍālī jhūm rahā man merā re man merā re sa ko: man merā re su: do nainnoṅ se ojhal us kā nainan bīch baserā re baserā re sa ko: baserā re su: kareṅge chāhat kā ikrār kisī kī jīt kisī kī hār aise meṅ haule haule haule haule ā sa ko: mausam āyā hai raṅgīn bajī hai kahīṅ surīlī bīn aise meṅ haule haule haule haule ā