Title (Indic)मैं तो चला जिधर चले रस्ता WorkDharkan Year1972 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ravi Performer Kishore Kumar Writer Prem Dhawan LyricsHindiमैं तो चला जिधर चले रस्ता -2 तुझे क्या ख़बर है कहाँ मेरी मंज़िल होगा कोई मेरा भी साथी -2 होगी कहीं तो मेरी भी महफ़िल मैं तो चला … ये हुस्न-ओ-इश्क़ का जहाँ ये शोख़ियाँ ये मस्तियाँ ये पर्वतों के क़ाफ़िले ये बादलों की टोलियाँ पूछती हैं मुझसे तू चला है ( किधर ) -3 मैं तो चला … मुझको इश्क़ बहारों से इन रंगीन नज़ारों से मैने चलना सीखा है दरिया के बहते धारों से ये गुनगुनाती वादियाँ ये फूलों भरी डालियाँ ताज पहने बर्फ़ का ये जगमगाती चोटियाँ पूछती हैं मुझसे तू चला है ( किधर ) -3 मैं तो चला … Englishmaiṅ to chalā jidhar chale rastā -2 tujhe kyā khabar hai kahāṇ merī maṅzil hogā koī merā bhī sāthī -2 hogī kahīṅ to merī bhī mahafil maiṅ to chalā … ye husn-o-iśhq kā jahāṇ ye śhokhiyāṇ ye mastiyāṇ ye parvtoṅ ke qāfile ye bādloṅ kī ṭoliyāṇ pūchhtī haiṅ mujhse tū chalā hai ( kidhar ) -3 maiṅ to chalā … mujhko iśhq bahāroṅ se in raṅgīn nazāroṅ se maine chalnā sīkhā hai dariyā ke bahte dhāroṅ se ye gungunātī vādiyāṇ ye phūloṅ bharī ḍāliyāṇ tāj pahne barf kā ye jagamgātī choṭiyāṇ pūchhtī haiṅ mujhse tū chalā hai ( kidhar ) -3 maiṅ to chalā …