Title (Indic)शहनाईयों की सदा ... दुल्हे का सेहरा सुहाना WorkDhadkan Year2000 LanguageHindi Credits Role Artist Music Nadeem-Shravan Performer Nusrat Fateh Ali Khan Writer Sameer LyricsHindiशहनाईयों की सदा कह रही है खुशी की मुबारक घड़ी आ गई है सजी सुर्ख़ जोड़े में चाँद सी दुल्हन ज़मीं पे फ़लक़ से परी आ गई है दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते अब तो हर अपना बेगाना लगता है दुल्हे का सेहरा … सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन हैं नईं रस्में नईं कस्में नईं उलझन होंठ हैं खामोश लेकिन कह रही धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन मेरी धड़कन धड़कन तेरी धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन मेरी धड़कन मेरी धड़कन मुश्किल अश्क़ों को छुपाना लगता है दुल्हन का तो दिल … मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल खूबसूरत ये ज़माने याद आएंगे चाह के भी हम तुम्हें ना भूल पाएंगे मुश्किल मुश्किल मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है दुल्हन का तो दिल … Englishśhahnāīyoṅ kī sadā kah rahī hai khuśhī kī mubārak ghaṛī ā gaī hai sajī surkh joṛe meṅ chāṇd sī dulhan zamīṅ pe falaq se parī ā gaī hai dulhe kā sehrā suhānā lagtā hai dulhan kā to dil dīvānā lagtā hai pal bhar meṅ kaise badalte haiṅ riśhte ab to har apnā begānā lagtā hai dulhe kā sehrā … sāt pheroṅ se baṅdhā janmoṅ kā ye baṅdhan pyār se joṛā hai rab ne prīt kā dāman haiṅ naīṅ rasmeṅ naīṅ kasmeṅ naīṅ uljhan hoṅṭh haiṅ khāmośh lekin kah rahī dhaṛkan dhaṛkan dhaṛkan dhaṛkan dhaṛkan dhaṛkan merī dhaṛkan dhaṛkan terī dhaṛkan dhaṛkan dhaṛkan dhaṛkan dhaṛkan dhaṛkan merī dhaṛkan merī dhaṛkan muśhkil aśhqoṅ ko chhupānā lagtā hai dulhan kā to dil … maiṅ terī bāhoṅ ke jhūle meṅ palī bābul jā rahī hūṅ chhoṛ ke terī galī bābul khūbsūrat ye zamāne yād āeṅge chāh ke bhī ham tumheṅ nā bhūl pāeṅge muśhkil muśhkil muśhkil dāman ko chhuṛānā lagtā hai dulhan kā to dil …