Title (Indic)ये किस की है आहट ... खुशी ने हमारी हमें मार डाला WorkDevdas Year2002 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ismail Darbar Performer KayKay Performer Kavita Krishnamurthy Writer Prakash Kapadia Writer Nusrat Badr LyricsHindiये किस की है आहट ये किस का है साया हुई दिल में दस्तक यहाँ कौन आया हम पे ये किसने हरा रंग डाला खुशी ने हमारी हमें मार डाला ओ मार डाला मार डाला हाँ मार डाला हम पे ये किसने … हमें मार डाला हमें मार डाला हमें मार डाला अल्लाह मार डाला अल्लाह ना चाँद हथेली पर सजाया ना तारों से कोई भी रिश्ता बनाया ना रब से भी कोई शिकायत की हर गम को हमने छिपाया हर सितम को हँस के उठाया काँटों को भी गले से लगाया और फूलों से ज़ख्म खाया हाँ मगर दुआ में जब ये हाथ उठाया ख़ुदा से दुआ में तुम्हें मांग डाला ओ मांग डाला अल्लाह मांग डाला ओ हम पे ये किसने … हमें मार डाला हमें मार डाला हमें मार डाला अल्लाह अल्लाह अल्लाह मार डाला मार डाला ओ मार डाला मार डाला हो मार डाला मार डाला ये किस की है आहट … Englishye kis kī hai āhaṭ ye kis kā hai sāyā huī dil meṅ dastak yahāṇ kaun āyā ham pe ye kisne harā raṅg ḍālā khuśhī ne hamārī hameṅ mār ḍālā o mār ḍālā mār ḍālā hāṇ mār ḍālā ham pe ye kisne … hameṅ mār ḍālā hameṅ mār ḍālā hameṅ mār ḍālā allāh mār ḍālā allāh nā chāṇd hathelī par sajāyā nā tāroṅ se koī bhī riśhtā banāyā nā rab se bhī koī śhikāyat kī har gam ko hamne chhipāyā har sitam ko hṇs ke uṭhāyā kāṇṭoṅ ko bhī gale se lagāyā aur phūloṅ se zakhm khāyā hāṇ magar duā meṅ jab ye hāth uṭhāyā khudā se duā meṅ tumheṅ māṅg ḍālā o māṅg ḍālā allāh māṅg ḍālā o ham pe ye kisne … hameṅ mār ḍālā hameṅ mār ḍālā hameṅ mār ḍālā allāh allāh allāh mār ḍālā mār ḍālā o mār ḍālā mār ḍālā ho mār ḍālā mār ḍālā ye kis kī hai āhaṭ …