Title (Indic)हमेशा तुमको चाहा और चाहा कुछ भी नहीं WorkDevdas Year2002 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ismail Darbar Performer Kavita Krishnamurthy Performer Udit Narayan Writer Nusrat Badr LyricsHindiआई खुशी की ये रात आई सजधज के बारात है आई धीरे धीरे गम का सागर थम गया आँखों में आकर गूँज उठी है जो शहनाई तो आँखों ने ये बात बताई हमेशा तुमको चाहा और चाहा और चाहा चाहा चाहा हमेशा तुमको चाहा और चाहा कुछ भी नहीं तुम्हे दिल ने है पूजा पूजा पूजा और पूजा कुछ भी नहीं ना ना नहीं ना ना नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं और कुछ भी नहीं ओ कुछ भी नहीं खुशियों में भी छाई उदासी दर्द की छाया में वो लिपटी कहने पिया से बस ये आई जो दाग तुम ने मुझ को दिया उस दाग से मेरा चेहरा खिला रखूँगी इस को निशानी बना के माथे पे इस को हमेशा सजा कर ओ प्रीतम ओ प्रीतम बिन तेरे इस जीवन में कुछ भी नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं ओ कुछ भी नहीं बीते लम्हों की यादें ले कर बोझल कदमों से वो चल कर दिल भी रोया और आँख भर आई मन से ये आवाज़ है आई वो बचपन की यादें आ वो रिशते वो नाते वो सावन के झूले आ वो हँसना वो हँसाना वो रूठ के फिर मनाना वो हर एक पल मैं दिल में समाए दिये में जलाए ले जा रही हूँ मैं ले जा रही हूँ मैं ले जा रही हूँ ओ प्रीतम … हुन हुना हुन हुना हुन हुना हे हुन हुना हुन हुना हुन हुना हमेशा तुमको चाहा और चाहा चाहा चाहा हुन हुना हुन हुना हुन हुना हे हुन हुना हुन हुना हुन हुना और चाहा चाहा चाहा हाँ चाहा चाहा चाहा हुन हुना हुन हुना हुन हुना हे हुन हुना हुन हुना हुन हुना बस चाहा चाहा चाहा हाँ चाहा चाहा चाहा हाँ चाहा चाहा चाहा और चाहा कुछ भी नहीं Englishāī khuśhī kī ye rāt āī sajadhaj ke bārāt hai āī dhīre dhīre gam kā sāgar tham gayā āṇkhoṅ meṅ ākar gūṇj uṭhī hai jo śhahnāī to āṇkhoṅ ne ye bāt batāī hameśhā tumko chāhā aur chāhā aur chāhā chāhā chāhā hameśhā tumko chāhā aur chāhā kuchh bhī nahīṅ tumhe dil ne hai pūjā pūjā pūjā aur pūjā kuchh bhī nahīṅ nā nā nahīṅ nā nā nahīṅ nahīṅ nahīṅ nahīṅ nahīṅ nahīṅ aur kuchh bhī nahīṅ o kuchh bhī nahīṅ khuśhiyoṅ meṅ bhī chhāī udāsī dard kī chhāyā meṅ vo lipṭī kahne piyā se bas ye āī jo dāg tum ne mujh ko diyā us dāg se merā chehrā khilā rakhūṇgī is ko niśhānī banā ke māthe pe is ko hameśhā sajā kar o prītam o prītam bin tere is jīvan meṅ kuchh bhī nahīṅ nahīṅ nahīṅ nahīṅ nahīṅ o kuchh bhī nahīṅ bīte lamhoṅ kī yādeṅ le kar bojhal kadmoṅ se vo chal kar dil bhī royā aur āṇkh bhar āī man se ye āvāz hai āī vo bachapan kī yādeṅ ā vo riśhte vo nāte vo sāvan ke jhūle ā vo hṇsnā vo hṇsānā vo rūṭh ke phir manānā vo har ek pal maiṅ dil meṅ samāe diye meṅ jalāe le jā rahī hūṇ maiṅ le jā rahī hūṇ maiṅ le jā rahī hūṇ o prītam … hun hunā hun hunā hun hunā he hun hunā hun hunā hun hunā hameśhā tumko chāhā aur chāhā chāhā chāhā hun hunā hun hunā hun hunā he hun hunā hun hunā hun hunā aur chāhā chāhā chāhā hāṇ chāhā chāhā chāhā hun hunā hun hunā hun hunā he hun hunā hun hunā hun hunā bas chāhā chāhā chāhā hāṇ chāhā chāhā chāhā hāṇ chāhā chāhā chāhā aur chāhā kuchh bhī nahīṅ