You are here

Chaman men rah ke veernaa

Title (Indic)
चमन में रह के वीरना
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Naushad
Performer Shamshad
Writer Shakeel Badayuni

Lyrics

Hindi

slow
चमन में रह के वीराना मेरा दिल होता जाता है

fast
चमन मे रह के वीराना मेरा दिल होता जाता है
खुशी में आज कल कुछ ग़म भी शामिल होता जाता है
चमन में रह के वीराना …

(न जाने क्‌यों बदलती जा रही है ज़िंदगी मेरी
न जाने ज़िंदगी मेरी) - 2
मैं दिल से बेख़बर दिल मुझ से ग़ाफ़िल होता जाता है
चमन में रह के वीरना …

(ये उलझन और ये बेचैनी ये धड़कन और ये बेताबी
ये धड़कन और ये बेताबी) - 2
मेरा दिल जाने किन तीरों से घायल होता जाता है
चमन में रह के वीरना …

English

slow
chaman meṅ rah ke vīrānā merā dil hotā jātā hai

fast
chaman me rah ke vīrānā merā dil hotā jātā hai
khuśhī meṅ āj kal kuchh ġham bhī śhāmil hotā jātā hai
chaman meṅ rah ke vīrānā …

(na jāne k‌yoṅ badaltī jā rahī hai ziṅdgī merī
na jāne ziṅdgī merī) - 2
maiṅ dil se bekhbar dil mujh se ġhāfil hotā jātā hai
chaman meṅ rah ke vīrnā …

(ye uljhan aur ye bechainī ye dhaṛkan aur ye betābī
ye dhaṛkan aur ye betābī) - 2
merā dil jāne kin tīroṅ se ghāyal hotā jātā hai
chaman meṅ rah ke vīrnā …

Lyrics search