Title (Indic)इतनी है मोरी कहानि के राजा मैं तो हो गयी दीवानी WorkThe Death Sentence: Mrityu Dand Year1997 LanguageHindi LyricsHindiइतनी है मोरी कहानी के राजा मैं तो हो गयी तोरी दीवानी जैसे के बगिया में फुलव खिलत है वैसे खिलूँ मैं तोरे संग रे जैसेके गंग से जमना मिलत है वैसे मिलूँ मैं तोरे संग रे जैसे कढ़इयाँ में तिलवा जलत है वैसे जलूँ मैं तोरे संग रे जैसे सुरुखिया पे गाड़ी चलत है वैसे चलूँ मैं तोरे संग रे जैसे बदरिया में बिजुरी रहत है वैसे रहूँ मैं तोरे संग रे जैसे नदिया में नैय्य बहत है वैसे बहूँ मैं तोरे संग रे Englishitnī hai morī kahānī ke rājā maiṅ to ho gayī torī dīvānī jaise ke bagiyā meṅ phulav khilat hai vaise khilūṇ maiṅ tore saṅg re jaiseke gaṅg se jamnā milat hai vaise milūṇ maiṅ tore saṅg re jaise kaṛhaiyāṇ meṅ tilvā jalat hai vaise jalūṇ maiṅ tore saṅg re jaise surukhiyā pe gāṛī chalat hai vaise chalūṇ maiṅ tore saṅg re jaise badriyā meṅ bijurī rahat hai vaise rahūṇ maiṅ tore saṅg re jaise nadiyā meṅ naiyy bahat hai vaise bahūṇ maiṅ tore saṅg re