Title (Indic)तू मेरे सामने मैं तेरे सामने तुझको देखूँ कि प्यार करूँ WorkDarr Year1993 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shiv-Hari Performer Udit Narayan Performer Lata Mangeshkar LyricsHindiतू मेरे सामने मैं तेरे सामने तुझको देखूँ कि प्यार करूँ ये कैसे हो गया, तू मेरी हो गयी कैसे मैं ऐतबार करूँ टूट गई टूट के मैं चूर हो गयी तेरी ज़िद से मज़बूर हो गयी तेरा जादू चल गया ओ जादूगर तेरी जुल्फ़ों से खेलूंगा मैं तुझको बाहों मैं ले लूंगा मैं दिल तो देते हैं आशिक़ सभी जान भी तुझको दे दूंगा मैं एक बार नहीं सौ बार कर ले, जी भर के तू मुझे प्यार करले तेरा जादू चल गया ओ जादूगर इस कहानी के सौ साल हैं - 2 ये तेरे प्यार के चार पल ज़िन्दगानी के सौ साल हैं Englishtū mere sāmne maiṅ tere sāmne tujhko dekhūṇ ki pyār karūṇ ye kaise ho gayā, tū merī ho gayī kaise maiṅ aitbār karūṇ ṭūṭ gaī ṭūṭ ke maiṅ chūr ho gayī terī zid se mazbūr ho gayī terā jādū chal gayā o jādūgar terī julfoṅ se khelūṅgā maiṅ tujhko bāhoṅ maiṅ le lūṅgā maiṅ dil to dete haiṅ āśhiq sabhī jān bhī tujhko de dūṅgā maiṅ ek bār nahīṅ sau bār kar le, jī bhar ke tū mujhe pyār karle terā jādū chal gayā o jādūgar is kahānī ke sau sāl haiṅ - 2 ye tere pyār ke chār pal zindgānī ke sau sāl haiṅ