Title (Indic)चाहे आज मुझे ना पसन्द करो WorkDarinda Year1977 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kalyanji-Anandji Performer Mukesh Writer Indivar LyricsHindiचाहे आज मुझे ना पसन्द करो चाहे द्वार हृदय के बन्द करो आख़िर में तुम्हें मेरी ही होना होगा -2 तू मिले तो पूछूँ … बचपन के प्यार की मिटती नहीं निशानी कितना भी मिटाना चाहे इसे जवानी जहाँ याद तेरी सोई हो दूजा न और कोई हो कोई दिल का तुम्हारे ऐसा भी कोना होगा आख़िर में तुम्हें … मैं क्या से क्या बन गया तुम्हारे कारण ना समझो इसे दिखावा है ये मेरे प्यार का दावा मेरे हँसने पे हँसना रोने पे रोना होगा आख़िर में तुम्हें … Englishchāhe āj mujhe nā pasand karo chāhe dvār hṛday ke band karo ākhir meṅ tumheṅ merī hī honā hogā -2 tū mile to pūchhūṇ … bachapan ke pyār kī miṭtī nahīṅ niśhānī kitnā bhī miṭānā chāhe ise javānī jahāṇ yād terī soī ho dūjā na aur koī ho koī dil kā tumhāre aisā bhī konā hogā ākhir meṅ tumheṅ … maiṅ kyā se kyā ban gayā tumhāre kāraṇ nā samjho ise dikhāvā hai ye mere pyār kā dāvā mere hṇsne pe hṇsnā rone pe ronā hogā ākhir meṅ tumheṅ …