Title (Indic)आ भि जा मेरी दुनिया में कोई नहीं WorkDaera Year1953 LanguageHindi Credits Role Artist Music Jamal Sen Performer Talat Mahmood Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiआ भी जा मेरी दुनिया में कोई नहीं बिन तेरे कब तलक यूँ ही घबराये दिल -2 आ मिले तेरी नज़रों से ऐसे नज़र कुछ न अपनी ख़बर हो न तेरी ख़बर लाख ढूँढूं मगर फिर न पाऊँ कहीं यूँ मुहब्बत के तूफ़ाँ में बह जाये दिल तेरी साँसों की खुशबू में खो जाऊँ मैं छाँव में तेरी पलकों की सो जाऊँ मैं तू ही तो मेरे ख़्वाबों की है नाज़नीं क्यों न तेरे लिये झूम कर गाये दिल चाँदनी की तरह मेरी महफ़िल में आ कोई आहट न हो इस तरह दिल में आ आस्माँ है जो दुश्मन तो ज़ालिम ज़मीं हो न ऐसा के कहना पड़े हाय दिल आ भी जा मेरी दुनिया में कोई नहीं बिन तेरे कब तलक यूँ ही घबराये दिल् Englishā bhī jā merī duniyā meṅ koī nahīṅ bin tere kab talak yūṇ hī ghabrāye dil -2 ā mile terī nazroṅ se aise nazar kuchh na apnī khabar ho na terī khabar lākh ḍhūṇḍhūṅ magar phir na pāūṇ kahīṅ yūṇ muhabbat ke tūfāṇ meṅ bah jāye dil terī sāṇsoṅ kī khuśhbū meṅ kho jāūṇ maiṅ chhāṇv meṅ terī palkoṅ kī so jāūṇ maiṅ tū hī to mere khvāboṅ kī hai nāznīṅ kyoṅ na tere liye jhūm kar gāye dil chāṇdnī kī tarah merī mahafil meṅ ā koī āhaṭ na ho is tarah dil meṅ ā āsmāṇ hai jo duśhman to zālim zamīṅ ho na aisā ke kahnā paṛe hāy dil ā bhī jā merī duniyā meṅ koī nahīṅ bin tere kab talak yūṇ hī ghabrāye dil