Title (Indic)तुमसे कितना प्यार है दिल में उतर कर देख लो WorkCompany Year2002 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sandeep Chowta Performer Altaaf Rajaa Writer Tabish Romani LyricsHindiतुमसे कितना प्यार है दिल में उतर कर देख लो ना यकीं आए तो फिर दिल बदल कर देख लो तुमसे कितना … हमने अपनी हर साँस पर नाम तेरा लिख दिया इक तुझे पाने की खातिर खुद को पागल कर दिया इश्क़ में तुम भी सनम हद से गुज़र कर देख लो तुमसे कितना … जाने क्यूँ सारे जहाँ से हो गए हैं बेखबर जबसे तुम आँखों में आए जागती है ये नज़र अपनी रातों से मेरी रातें बदल कर देख लो तुमसे कितना … Englishtumse kitnā pyār hai dil meṅ utar kar dekh lo nā yakīṅ āe to phir dil badal kar dekh lo tumse kitnā … hamne apnī har sāṇs par nām terā likh diyā ik tujhe pāne kī khātir khud ko pāgal kar diyā iśhq meṅ tum bhī sanam had se guzar kar dekh lo tumse kitnā … jāne kyūṇ sāre jahāṇ se ho gae haiṅ bekhabar jabse tum āṇkhoṅ meṅ āe jāgtī hai ye nazar apnī rātoṅ se merī rāteṅ badal kar dekh lo tumse kitnā …